fifa-mozyr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fifa-mozyr » Трaнсферы » Трансферы

Трансферы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зимнее Трансферное Окно  открывается с 18.03.2010 в 18:30 до 20.03.10. в 12:00(мб и раньше)

Правила проведения трансферов:

Каждой команде даётся право на 3 обмена, 5 покупок и 5 продаж.Каждая команда имеет право проводить тока 1 трансфер с одной командой.
О трансфере и о цене игрока договариваться непосредственно с тренерами команды. После заключения договорённости тренеров, обе сторны должны подтвердить трансфер, послав мне в ЛС на форуме или в мирке по форме: Игрок из Команда(которая продает) в Команда(котора покупает) за Цена.
например: Рунни из Манчестер-Юнайтед в Ювентус за 45 у.е.
Обмены присылать по форме: Обмен Игрок из Команда на Игрок из Команда.
Названия команд и фамилии игроков пишите русскими буквами.
Совершены будут только те трансферы, которые подтверждены с обеих сторон.
Обмены проводяться только: 1-1 , 1-1 + у.е , 2-1 + у.е. , 2+уе = 1.
После подтверждения трансферов с обеих сторон его уже нельзя будет отменить.
После трансфера игрока его нельзя продавать в течение данного Трансферного Окна.

Трансферы отправлять мне в ЛС!На форуме! или мирке !!!

0

2

обмен Робиньо из Ман Сити на Абенлахора из Астон Виллы

0

3

Вот вам наши составы(поверьте в этом нечего сложного нету) просто качаем архив себе на комп открываем скаченый архив(главное чтоб фифа была незапущена) и выбираем куда извлекать у меня на диске Е фифа если у кого на D то выбираете его и так Е далее папка (Games)(смотря где у вас фифа)и заходите в папку фифа далее папка data далее выбираете папку cmn и извлекаете
состывы после трансферов переделаные
а если кто играет карьеру то для этого надо будет вым стандартные составы(родные) вот они Стандартные составы
кстати ваши игроки купленые могут быть в низу состава вы спокойно можете поставить их когда будете делать перестановки перед игрой

0

Вы здесь » fifa-mozyr » Трaнсферы » Трансферы